Speiseplan

        Sie möchten bestellen?

        Bitte nur fernmündlich oder per Fax bis 08:00 Uhr!

        Tel.    03521 – 732024

        Fax:   03521 – 7286646

        Mobil:  0171 – 496 792 4

 

 

vom 15.04. bis 19.04.2024

 

MONTAG:  
I Hühnerfrikassee, Reis, Obst (B,C,K,L) 6,10 €
lI Rinderleber, gebratene Zwiebeln, Kartoffelbrei, Obst (1,2,A,B,C,K,L) 6,10 €
III Salatteller mit Backcamembert und Preiselbeeren/ Dressing (1,5,A,B,C,K) 5,50 €
   
DIENSTAG:  
l Currywurst, Kartoffelbrei, Rohkost (1,2,4,5,A,B,C,K,L) 5,80 €
ll Flecke (süß/ sauer), Kompott (1,5,B,C,K,L) 5,50 €
llI Salatteller mit Putenstreifen und Mandarinen/ Dressing (1,5,B,K) 5,50 €
   
MITTWOCH:  
I Hefeklöße mit heißer Fruchtsoße, Joghurt (1,4,5,A,B,C) 5,50 €
II Hähnchenschnitzel „Cordon bleu“, Buttererbsen, Salzkartoffeln (1,2,5,A,B,C,K,L) 6,10 €
III Salatteller mit gebackenen Champignons/ Dressing (1,3,5,A,B,C,K) 5,50 €
   
DONNERSTAG:  
I Quark, Salzkartoffeln, saure Gurke, Leberwurst, Butter (1,2,5,B,K,L) 5,80 €
II Rinderbraten, Rotkraut, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) 6,10 €
III Salatteller mit Räucherlachs/ Dressing (1,5,B,K,M) 5,50 €
   
FREITAG:  
I Kartoffelsuppe, Wiener Würstchen, Obst (2,4,5,K,L) 6,10 €
II Hackfleisch- Krautpfanne, Salzkartoffeln, Obst (2,B,C,K,L) 5,80 €
III Salatteller mit Tomate und Mozzarella/ Dressing (1,5,B,K) 5,50 €
   

Bitte bis 8.00 Uhr fernmündlich oder per Fax bestellen!  Änderungen vorbehalten!        GUTEN APPETIT!

Zusatzstoffe und Allergene siehe Aushänge oder Beiblatt zum Speiseplan!

vom 22.04. bis 26.04.2024

 

MONTAG:  
I Schweinegulasch, Spirelli, Obst (1,2,A,B,C,K,L) 6,10 €
lI Griechische Hirtenrolle, Letscho, Reis (1,2,4,5,A,B,C,K,L) 5,80 €
III Salatteller mit gebackenen Garnelen/ Dressing (1,3,5,A,B,C,K,N) 5,50 €
   
DIENSTAG:  
l Broilerkeule, Rotkraut, Salzkartoffeln (2,B,C) 6,10 €
ll Sülze, Remouladensoße, Bratkartoffeln (1,2,4,5,B,K,L) 5,80 €
ll Salatteller mit Partyfrikadellen/ Dressing (1,2,5,A,B,C,K) 5,50 €
   
MITTWOCH:  
I Milchgrieß mit Zimt/ Zucker, zerlassene Butter, Kompott (1,5,B,C) 5,50 €
II Kaßlerbraten, Sauerkraut, Salzkartoffeln (2,4,5,B,C,K,L) 6,10 €
III Salatteller mit Grillentenstreifen/ Dressing (1,5,B,K) 5,50 €
   
DONNERSTAG:  
I Schweineschnitzel, Mischgemüse, Salzkartoffeln (1,4,A,B,C,K,L) 6,10 €
II Marinierter Hering, Salzkartoffeln (2,4,5,B,K,L,M) 6,10 €
III Salatteller mit gebackenen Zwiebelringen/ Dressing (1,3,5,A,B,C,K) 5,50 €
   
FREITAG:  
I Spaghetti „Bolognese“ mit Hackfleischsoße, Joghurt (1,2,A,B,C,K,L) 5,80 €
II Erbsensuppe mit Knackwurstscheiben, Joghurt (1,2,5,B,C,K,L) 5,80 €
III Salatteller mit Blumenkohl- Käsemedaillon/ Dressing (1,5,A,B,C,K) 5,50 €
   

Bitte bis 8.00 Uhr fernmündlich oder per Fax bestellen!  Änderungen vorbehalten!        GUTEN APPETIT!

Zusatzstoffe und Allergene siehe Aushänge oder Beiblatt zum Speiseplan!

vom 29.04. bis 03.05.2024

 

MONTAG:  
I Beefsteak, Buttermöhren, Salzkartoffeln (1,2,5,A,B,C,K,L) 5,80 €
lI Putenrahmgeschnetzeltes, Blumenkohl, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) 6,10 €
III Salatteller mit Feta, Oliven und Tsatziki (1,5,B,K) 5,50 €
   
DIENSTAG:  
l Gebackenes Rotbarschfilet, Buttererbsen, Salzkartoffeln (1,A,B,C,K,L,M) 6,10 €
ll Wirsingkohlroulade, Salzkartoffeln (2,4,5,A,B,C,K,L) 5,80 €
ll Salatteller mit Schinken- Käse- Palatschini/ Dressing (1,2,5,A,B,C,K) 5,50 €
   
MITTWOCH:  
I    – Feiertag –  
II  
III  
   
DONNERSTAG:  
I Szegediner Gulasch, Knödelscheiben, Obst (2,5,A,B,C,K,L) 6,10 €
II Nierchen, Kartoffelbrei, Obst (1,2,3,B,C,K,L) 5,80 €
II Salatteller mit Backkäseecken und Preiselbeeren/ Dressing (1,5,A,B,C,K) 5,50 €
   
FREITAG:  
I Bratwurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln (1,2,4,5,A,B,C,K,L) 5,80 €
II Gefüllte Paprikaschote, Salzkartoffeln (1,2,4,5,A,B,C,K,L) 5,80 €
III Salatteller mit Hähnchenkebab/ Dressing (1,4,5,B,K) 5,50 €
   

Bitte bis 8.00 Uhr fernmündlich oder per Fax bestellen!  Änderungen vorbehalten!        GUTEN APPETIT!

Zusatzstoffe und Allergene siehe Aushänge oder Beiblatt zum Speiseplan!

Bitte bis 8.00 Uhr nur fernmündlich oder per Fax bestellen! Änderungen vorbehalten!

 Zusatzstoffe

(1) Farbstoff

(2) Konservierungsstoff

(3) Antioxidationsmittel

(4) Geschmacksverstärker

(5) Süßungsmittel

Allergene

A) Eier

B) Milch

C) Glutenhaltiges Getreide

D) Erdnüsse

E) Nüsse

F) Schwefeldioxid und Sulfit

G) Lupinen

H) Sesam

I) Soja

K) Sellerie

L) Senf

M) Fische

N) Krebstiere

O) Weichtiere